snowm1990 发表于 2010-1-29 19:39:01

选修课挂科怎么办?

选修课挂科怎么办?
会有什么比较严重的影响吗
还是再选一个就好?

吕小 发表于 2010-1-30 08:59:45

只要在大学修满那12学分就可以了,但要是想保研之类的,还是不要挂哦

血族 发表于 2010-2-15 19:59:42

选修课不能重修 下学期重新选一个就可以了 没什么影响的。

小7 发表于 2010-2-15 21:00:27

话说选修课能逃么? 要是不上有啥后果没?

吕小 发表于 2010-2-15 21:06:05

5# 小7

一切皆有可能,挂了就没有该选修课的学分呗

小7 发表于 2010-2-15 21:10:56

6# 吕小

话说咱校选修的情景让我长见识了噢 还是都这样 我大惊小怪了=。=

wushao 发表于 2010-3-3 01:29:13

那挂了是不是可以不用补考啊?而且已经修了一学期的三个学分了,再把剩下的学分修够是不是就可以了。急。

一座炮楼 发表于 2010-3-3 10:16:54

没事吧,我选修够了,多选了一个,挂了

wushao 发表于 2010-3-3 12:28:57

9# 一座炮楼

我也是。那多选的挂了,用补考吗?反正考试通知里边有补考通知。如果不回去补考的话,倒是毕业有这一科的成绩吗?会写多少啊?毕业时不时还得回去大补啊。急。

loveunfettered 发表于 2010-3-3 20:39:52

到最后你就交钱 完事

wushao 发表于 2010-3-3 23:12:42

11# loveunfettered

据说一学期只要修够三学分就可以了,修多了也不算。还有说法就是修够了,如果有多选的科,可以不用补考,是不是这样啊?到最后就是没有这科的学分。有没有前辈经历过这种事的,给个明确答复。谢了。

astrike 发表于 2010-3-9 21:37:25

都传说毕业挂科交钱不知道真的假的 我还悬个呢咋整啊 很纠结啊

龙啸九天 发表于 2010-3-21 07:13:59

挂科就挂吧,我奇怪楼主怎么选修的都能挂 啊,体育挂了吗?

cranenn 发表于 2010-4-6 21:14:49

貌似你要选个别的科。但是分不能少。少了还会让你选很烦的。而且之后的选修课。都很讨厌

coffeeku 发表于 2010-4-13 10:17:33

选修课挂科没有补考。
学生确定选修某门课程后,如若不去上课或不参加期末考试,成绩按照0分处理。
选修课成绩有不及格记录者,不能推荐免试硕士研究生。
选修课成绩有不及格记录者,奖学金评定、综合测评按必修课成绩不及格记。
页: [1]
查看完整版本: 选修课挂科怎么办?