七公寓 发表于 2008-11-5 12:53:44

投诉七公寓

最近几天七公寓五楼软件学院的几名新生熄灯后在走廊里打扑克,可谓通宵达旦。着实影响周围寝室同学的休息。以至白天上课时无精打采。我们曾跟七公寓的管理员阿姨反映过此情况。得到的答案却是:我们无法管理此事。:Q 我不知道这种事情他们不管,他们还能管什么。他们的职责何在?!!!而且该公寓的卫生情况是每况愈下啊! 我们想了很久,不知道向谁反映才能解决,才到这里来反映情况。希望校领导予以解决。不胜感激!

23du 发表于 2008-11-5 13:02:45

投诉有理

melan 发表于 2008-11-5 17:38:52

个人认为熄灯后在走廊唱歌,打扑克的家伙们很恶,自己不睡还大吵大叫,影响别人,素质恶劣。。应该切掉他们的小JJ。。

自由者 发表于 2008-11-5 18:12:51

这些人太没素质了

自由者 发表于 2008-11-5 18:13:54

回复 2# 23du 的帖子

软件学院的男学生太没素质了

asdmin 发表于 2008-11-5 22:28:58

说的太对了!我们实在不想说什么了!:@ :@ :@ 这帮学生素质真差!软件学院领导怎么也不管管???

对不起我爱你 发表于 2008-11-6 10:28:08

学校领导能看见吗?哎,他们在打你就出去和他们说一下啊,让他们有点素质

magang110 发表于 2008-11-6 22:34:28

哎~ 像我们这么有素质的人不多啊~
我们打麻将还都去旅店呢。。。 嘿嘿~

fujizhe 发表于 2008-11-7 11:48:09

那个阿姨确实管不了 也是没办法的事情

我倒是觉得每天到11点多打电话的比较讨厌

fujizhe 发表于 2008-11-7 11:50:25

回复 8# magang110 的帖子

在寝室玩估计就是贴纸条 赢可乐 冰淇淋之类的
你们玩的更高级吧去那么高级的场所....

magang110 发表于 2008-11-14 20:23:59

回复 10# fujizhe 的帖子

打冰激凌?!
也就实在无聊的时候斗地主打冰激凌的把。。。呵呵
俺们打的不大~1,2,4 卡当双的:lol

mingwin 发表于 2008-11-16 21:55:58

强悍!!!!

能够通宵达旦地打牌,他们太强了!绝对有赌博成分在里面!!!!教你出绝招!!!报警!!!就说宿舍楼有人赌博,一定有人来管!!!

阿呆 发表于 2008-11-16 22:48:59

你可以在熄灯后打楼管室电话,83048877好像是这个   告诉他几楼什么地方什么事情,你睡不着
像这样的事情,阿姨是可管可不管,当然了,管也最多是说服
我在上学的时候就打过几次电话,打完电话他就上来了,有时候管用,有时候不管用
不过也要看是哪个阿姨,不知道现在是不是以前那个阿姨了,以前那个阿姨挺好
后来来了个肥阿姨不太好,
你打电话,他就睡不好,所以他就得帮你解决问题,上来解决不了问题也就罢了,但是如果他不上来,那你还打。另一方面,楼管室的人应该说还是有这方面的责任的,他们应该对那些人有必要的说服教育。    成不成功是另外一回事,

猛张飞 发表于 2008-11-17 12:59:18

呼吁校领导出面,支持melan,切了他们的鸡鸡,不过他们还能嚷嚷啊,切鸡鸡不解决问题。
切哪里好呢?

晶晶闪闪 发表于 2008-12-8 18:59:38

告诉楼长:贴个通告,这他总能做吧。
页: [1] 2
查看完整版本: 投诉七公寓