自由者 发表于 2008-11-5 16:15:37

西区七公寓的管理太差

这学期七公寓管理员和楼长都换了新人,可都不管正事.现已赌博成风,每天晚上都有人在楼道里打扑克,打麻将,扰的大家都睡不好觉:'( ,:@ 管理人员视而不见,:@ 七公寓现已恕气冲天.真不知道这些管理人员是做什么的,一点责任心都没有,只知道在这享福!

自由者 发表于 2008-11-5 18:17:15

回复 1# 自由者 的帖子

管理人员太不负责任了

magang110 发表于 2008-11-5 20:29:28

。。。 爱玩的同学反而觉得好呢!!
呵呵

lzliu06 发表于 2008-11-5 21:00:59

我们公寓也这样。

asdmin 发表于 2008-11-5 22:36:59

:'( :'( :'( 七公寓这学期卫生真是太差了!比起以前差远了!尤其是厕所水房!有时实在无法忍受!希望有关领导能多注意一下我们曾经文明的七公寓!

自由者 发表于 2008-11-6 12:48:14

回复 5# asdmin 的帖子

看来咱么是同一个公寓的呀,只有本公寓的人会知道这些的,,

自由者 发表于 2008-11-6 12:53:09

回复 4# lzliu06 的帖子

你是哪个公寓的呀,我们七公寓以前是全校最好的公寓,管理阿姨工作很到位很负责,卫生很好,而且晚上也不让打麻将,打扑克,管理的很严,可是这学期也不知道为什么,管理这么差劲!!!!!!!

magang110 发表于 2008-11-6 22:33:27

回复 6# 自由者 的帖子

呵呵说是这么说。。。
不过还是低调点。。。   别让别人知道哦~
“告密”的人一般都没好下场。。。:lol

redboy0909 发表于 2008-11-8 09:58:13

我住7公寓的时候很干净啊
不知道现在什么样了?
唉,以前打麻将只能在屋里打
嘿嘿,现在不错啊,还能发展到楼道里了啊

melan 发表于 2008-11-8 22:33:04

回复 9# magang110 的帖子

这应该不算告密。。应是反应学校的一种现象。。这种现象要是不急时制止,要是都要学生自己解决的话,长此以往,学生之间积怨会深,说不上哪天,不堪忍受,有人就会因为熄灯后打牌等事争吵起来。再进一步激化。。。不是危言耸听,仔细想想,这种事情发生的可能性很大。
页: [1]
查看完整版本: 西区七公寓的管理太差