zhangxize 发表于 2009-3-28 17:48:57

选修课逃课一节 不幸的是它调课了 现在不知道什么时候那个教室上了 咋办

谁知道西区选修课乐理知识的课在哪上啊      第一次课的时候去了    然后的二次上课的时候有点事没去    现在再去就找不着人了.........   在哪上课啊?       是南区艺术系    刘晗    老师教的

zhangxize 发表于 2009-3-28 18:13:14

.......会就这样挂了吧挂选修上太der了就

丫丫 发表于 2009-3-29 01:00:01

扯淡啊,感觉你在开玩笑啊

泽滨 发表于 2009-3-29 01:21:37

我在顶贴~!狂顶狂顶。~

斯人独憔悴 发表于 2009-3-29 01:22:13

留个脚印,嘻嘻,脚有点臭```````

jobmm 发表于 2009-3-29 01:24:17

原来还有这么多内幕啊,长见识了,呵呵

枫林小桥 发表于 2009-3-29 01:25:23

@,@..是什么意思呀?有点不明白,希望楼主解释一下。

枫林小桥 发表于 2009-3-29 01:26:22

还没崇拜过谁呢,满足一下愿望吧,谢谢!

YzwRZSij 发表于 2009-3-30 00:16:47

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

0317 发表于 2009-3-31 00:10:01

走过路过,并且回个贴留下个脚印,因为我来过这,呵呵

hustzhaojin 发表于 2009-3-31 12:28:11

西区选修乐理??原来是在2号楼一进门正对着的大屋子里,哈哈,现在不知道了。打电话问老师了,学校都有老师通讯录的吧,想知道不是很容易么?

beyond1326 发表于 2009-3-31 12:50:45

选修还没去过呢
我大三的!

wjy12189120 发表于 2009-4-1 00:05:01

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

hernandezhyypia 发表于 2009-4-2 00:05:01

阿额~~对自己好点~别难为自己 ~~~~

tfrdesw 发表于 2009-4-3 00:05:03

让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖
页: [1] 2
查看完整版本: 选修课逃课一节 不幸的是它调课了 现在不知道什么时候那个教室上了 咋办