691222563 发表于 2009-4-13 20:53:18

这人是什么心态

691222563         因为我今天晚上要上自习,所以书包先放在东区一号楼307。那屋3点到五点有课是大三的,结果等他们上完课,我去上自习时发现我的电路书和高数书被人撕的稀里哗啦。我实在想不懂,我没得罪过谁,就算是的罪过,你有意见当面和我说。这么干动机是什么啊?我实在想不通 ,真是损人不利己。

rest1min 发表于 2009-4-13 21:49:49

都是一帮泄愤的人干的。下回别拿重要的书占座了。

飘飘贝 发表于 2009-4-13 22:17:38

原帖由 691222563 于 2009-4-13 20:53 发表 http://bbs.hustbbs.com/images/common/back.gif
691222563         因为我今天晚上要上自习,所以书包先放在东区一号楼307。那屋3点到五点有课是大三的,结果等他们上完课,我去上自习时发现我的电路书和高数书被人撕的稀里哗啦。我实在想不懂,我没得罪过谁,就 ...
我们没有办法管住别人,只有管好自己,无所谓,摇摇头,那有什么。不生气………………
开开心心过好每一天才是重要的。:)

不是吗?

hernandezhyypia 发表于 2009-4-14 00:05:01

阿额~~对自己好点~别难为自己 ~~~~

woshibingzi 发表于 2009-4-14 10:29:22

林子大了   啥鸟都有
鸟大了啥裤衩都有!!
安心学习   别为了琐事影响学习的而心情

猛张飞 发表于 2009-4-14 15:34:44

朋友以后不要占座了。

承灬諾 发表于 2009-4-14 18:05:13

占座不好!

1122kevin 发表于 2009-4-15 15:45:59

今天一大早,X去拉s,结果来到厕所发现满了,其中2个用卫生纸占座。于是他硬是忍了。
下午去上课,哟,这次X爆发了,他粪怒了,抄起2页纸就直奔茅坑。
回来后,一想,尽然湿了鞋,索性洗了个脚...

顺便说一句:大四现在有教材卖的,呵呵。

zfchy03 发表于 2009-4-16 02:16:37

呵呵 大家好奇嘛 来观看下~~~~

林峰生 发表于 2009-4-19 00:05:04

阿额~~~生活不闹不新.

paulluo 发表于 2009-4-21 00:05:04

偶的天啊!这是什么样的贴子呢?

691222563 发表于 2009-4-26 20:39:37

回复 13# shenguihao 的帖子

那你说什么样的表现不是“窝囊废”呢???

691222563 发表于 2009-4-26 20:40:03

回复 13# shenguihao 的帖子

那你说什么样的表现不是“窝囊废”呢???
页: [1]
查看完整版本: 这人是什么心态