乌鸦0 发表于 2009-6-28 18:24:45

原帖由 redboy0909 于 2009-6-16 16:18 发表 http://bbs.hustbbs.com/images/common/back.gif
;P   此乌鸦是不是彼乌鸦啊?
嘿嘿 以前的号都忘了

liuzhe 发表于 2009-6-28 18:55:24

lz的故事很精彩啊。。。。。。。。。

hu8974139 发表于 2009-6-30 13:35:16

很好很好

hu8974139 发表于 2009-6-30 13:36:50

学习的那段和现在的我差不多
每天都在学习
每学期都在挂科
郁闷

jy607810 发表于 2009-6-30 15:55:13

我挂科挂的多 。。。。。所以。就。

周润发 发表于 2009-6-30 23:44:45

把小两口结婚照传上来吧,大家都祝福一下。。。。

猪宝 发表于 2009-6-30 23:47:17

回复 8# ipmsn5 的帖子

我们院的院长还是很牛#的...
还没听过他课呢!

理工三十年 发表于 2009-7-22 12:25:34

感慨

我02毕业的。看了你的贴,深有感触啊。写的不错哟。现在是不是该有宝宝啦。呵呵。
什么时候再回来,请你吃饭。

redboy0909 发表于 2009-7-28 06:35:00

:o   遇到大哥了。小弟有礼!

ipmsn5 发表于 2009-7-31 10:52:02

从毕业到今天

2004年毕业到现在5年了,每个人都走了自己的路,有顺利的也有艰难的。

郑老三04年去了厦门做手机基带芯片(Baseband), 由于前景不是很看好而且离家远,所以07年来上海找工作,顺便和我呆了2天,一起吃顿饭,聊了一会,拿个时候我和他混的都不怎么好,相互鼓励了一下,就散了,年底的时候听说他去深圳了,混的相当好。

张老幺一开始去了LG,干了两年觉得没有什么成就感,因为一致在工厂指导小MM干活,没有什么意思,于是也换工作了,薪水翻了一番,也很爽,

陈老二毕业以后没有找什么工作,听说他自己和别人合伙开了一家公司,专门做蓝牙耳机的,听说还不错。

卢老七也换了几家公司,现在混的还行,具体作什么的我忘记了,只是那个时候我们宿舍CS最厉害的是他,玩暗黑的时候他3个晚上MF到3个SOJ,把我们羡慕的!!!

孙老四英国回来就没有联系了,还挺想他的, 刘老八从英国回来也没有见到他了,

牛老六回了老家,他的老爹是个大官,至少正处级我猜,所以日子最滋润。

班长去了三星干了一年就换到华为去了,然后去非洲呆了3年,校友录上面发了几张拿着AK47的照片,酷毙了,听说那里比较乱,他们出去的时候都是呆保安的,一个人一把AK47,回来的时候我们问他在非洲那么久,搞没搞鬼妹,他总是姑左右而言他,我们断定肯定上过鬼妹的,

回过的时候挣了100多万,这个是我们班挣钱最多的。不愧是班长。

问,大学里面什么最重要,
答,是灵活的头脑,不是是聪明的头脑。

我爱哈理工 发表于 2009-7-31 11:37:54

进入社会才知道,什么才是真正的现实!

ipmsn5 发表于 2009-8-13 16:06:17

其实社会就是一个大熔炉,一切的事物都会被他融合,

changkaibo 发表于 2009-8-28 22:24:54

09新生谢谢 师哥指导

136036729a 发表于 2009-11-17 19:57:42

学长 我可以转载么

猛张飞 发表于 2009-11-28 15:48:35

呵呵,老人顶老贴。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 大学之路(2000-2009)-平凡的10年