南开大学论坛|开物成务

注册(开放注册)
搜索

"十年修得同寝住 百年修得上下铺”

“十年修得同寝住 百年修得上下铺”
每个寝室都候住着一个奇葩,有着我们不能接受又必须得忍受的缺点,他的八字与你不和,性格与你反冲。
但是,生病时是室友的陪伴,总是吵闹的我们,却一直关心着这间屋子的人。

每间寝室都有一位田螺姑娘,默默为大伙服务。

即便做一只单身汪,也有一群哥们陪着,吃饭都不落单。

除了舍友还有谁会无怨无悔的帮你点了N名。

十年修得同寝住,百年修得上下铺,室友就是四年来陪伴你最长的人。

“青春不留遗憾 必须敢想敢干”
青春是用来挥霍的,因为那是我们的青春;你的青春想干点什么和别人不一样呢?我们是自由的鱼,为梦想而奋斗。

青春就是改变自己,做想做的事,我要和别人不一样!

Hey!你想做点什么让你青春不后悔的事吗?让你的青春不留白。

“梦想一定要坚持  万一见鬼了呢”
我们天马行空,是别人眼里的傻子,我们把每一次不可能都当作鼓舞。

总对自己说:“也许明天就会实现”,但永远不知道明天是那天,我们却依然坚持。

梦想是一定要坚持的,万一见鬼了呢!这并不是侥幸,而是我们知道坚持下去就会有希望。

“会奋斗 懂享受 梦想不落后”
我爱旅游,也爱看书,我在旅途中领略风景,在书本中感受人生。

我爱摇滚,也在备考四级,是摇滚激励我怀抱着梦想也要饱含激情。

我爱网游,也爱篮球,即便在痴迷游戏也要约上朋友打个畅快淋漓。

我们懂得如何享受大学生活,也知道年轻的我们该如何奋斗,怀抱希望坚持梦想。

不错,我们宿舍晚上饿了基本都是吃康师傅
哎呦!不错噢,一直都喜欢康师傅的产品!加油  
每次寝室的人煮康师傅面,都要过去蹭两口。呵呵
康师傅泡面,大学四年的陪伴,是不是很押韵,呵呵
有了康师傅,在宿舍再也饿不着了
每次坐火车回家,车上康师傅,旅行必备啊
晚修自习回寝室,一定要来一桶康师傅,这才够味。
大学时候的伴侣,康师傅一路有你
康师傅呀康师傅,有你