南开大学论坛|开物成务

注册(开放注册)
搜索

[招聘信息] 毕业找不到工作怎么办? 看我给你支个招

毕业找不到工作怎么办? 看我给你支个招
想学习美术原画从事游戏美术行业,想问大家的是,2D原画和3D原画哪个才是现在游戏行业的趋势啊?
其实我今年毕业,专业是艺术设计。打从小开始我就是个学渣,大学四年进化成一学沫,四年大学差不多白上了。大家都懂,毕业意味着失业,回天津以后,爹妈一直催我找工作。大家从我的问题中就能看出来了,我想干游戏这行。自己就是一个游戏迷,大把青春奉献给游戏了,必须从游戏身上捞点回头钱!再说游戏在中国是朝阳行业,前景应该不错。
选定了方向,就去了几家游戏公司面试,因为我啥也不懂,在面试官面前一点都硬气不起来,连续受挫。我一看工作暂时没戏了,那就再去上学吧。缺啥补啥,先找个培训班,提升下业务技能呗。我发现这类培训班大多集中在帝都,天津本地我也就查到了一个,叫艾美奇,是一家游戏公司刚在天津开设的游戏美术培训计划,叫乐道,我还玩过他家公司出的《暗黑黎明》呢,擦跑题了。。。
反正对于我这种毕业了还呆在家里的人来说,有这么一个地方能够再学习学习挺好,大学里的时光都荒废,也算有个补救的机会,但是我又不想让家里人再多花太多钱,我亲自上网查了一下,就是直接到官网查,价格18000,当然也不是什么小数目,但是比其他的美术机构相比就低多了,而且考虑这个费用,如果我自己兼个职,也能凑个差不多,多少心理上也能安慰不少。
没有选择去帝都的其他培训机构也是考虑到消费太高,所以看到艾美奇这个价格我就心动了,没办法,现在还没赚钱就能省则省吧。但我也担心不靠谱,毕竟是刚办的,然后就在网上各种百度,包括乐道我也查了,查完觉得没有什么问题也放心不少,而且我哥还跟我分析了一下,这个艾美奇也是为了给乐道自己培训人才,教学质量方面应该不会差,毕竟在培训阶段还要到乐道公司实地实习的,他们这个实地实习是要对你的作品进行考核,如果可以是会直接用到游戏中去的,完全不是所谓的给你安排“家庭作业”那么简单,而且如果学成之后能够进入乐道工作,过两年还能返还学费,也算没浪费爹妈的钱。
我跟我爸妈都说过了,都挺支持我,而且学校离家也不远,还能经常回家,我打算去looklook,然后再下决定。
不过现在我遇上了个大难题,就是学什么?选哪些课程,希望能有学过的前辈能给个建议之类的,你们可以上艾美奇的那个官网上看一下课程表,帮我看看哪个适合我,我给你们个链接。
官网链接:http://image.ledo.com

上面是我扒来的照片,我还没去呢,看着还不错吧,艺术细菌还是很浓郁滴,传统和后现代风格都有,同样有兴趣的可以留个言,咱们结个伴一起去哈。
先顶,其实我心灵是最孤独的
有了这个分享,就不用像无头苍蝇似的在网上搜索了
艾美奇真的很有热点,这个分享
乐道你说的是真的吗,听的我心里痒痒的呀
路过,没问题,当然要全力的支持一下
因为之前不知道这个艾美奇,觉得乐道说的很深奥啊
艾美奇还不错,今天算是有收获啊
别说,还真是挺不错的呢,我也来支持一下
好东东就是要分享,乐道真是太谢谢你了
给我们带来了很多惊喜,感觉还是很受益得~~
介个话题果然很诱人呢,我也要参加一下子。
艾美奇不太了解这个的,觉得不错
看着场面很火爆,我也来围观了。
撸主果然人见人爱花见花开啊