南开大学论坛|开物成务

注册(开放注册)
搜索

在游戏学院学习黑幕曝光:是不是垃圾骗子?

学校毕业后,在上海工作的我,在闲暇看报纸时"游戏学院"四个字映入我的眼帘,出于对游戏的喜爱我看完了介绍,我心动了!于是我冲进了这个大家庭,开始新一轮的学习生涯。
  记得,我接触到的第一款网络游戏是《传奇》,是它吸引了我,使我沉浸在其中。几乎每天3小时《传奇》时间,那是现实生活中没有的体验,一切都是虚拟的,打怪、升级、PK机械试的运转成为我每天的工作。想想当时,觉得有点不可思议,但我不得不承认《传奇》确实是一款不错的游戏。那时我只知道玩游戏,并没想游戏是怎么做出来的。
  现在不一样了,我在学习如何做游戏,如何做一个让玩家玩的高兴,并愿意花钱的游戏。
  从玩游戏,到做游戏,是"游戏学院"给了我这个机会。进入"游戏学院"我认识了很多同学,有比我年长的、也有比我年幼的,大家都是为了一个共同的目标----求知而走在一起。因此我们的相处非常的融洽与愉快。
  在正式开学习前有预课班的学习,在预课班的学习中,让我对游戏行业有更深入的了解。知名的游戏开发公司、运营商,成功的游戏,和游戏开发常识。预课班结束后,我们开始了策划课的学习,真正走入学习做游戏轨道。
  老师幽默的话语和微笑使学习变的轻松,不知不觉一个月过去了,游戏策划基础课结束了。我学到了做游戏的前期的准备工作。游戏中精彩的背景故事、丰富的游戏任务、多样化的游戏职业和NPC都是策划师的杰作,老师说"中国不缺策划,缺好的策划"。虽然策划没有美工和程序那么复杂,但要平时的积累还必须要有一定的想象力。通过想象、借鉴、媒体获得创意,在平时要多积累、收集创意。
  感谢"游戏学院"和老师给我这个机会,我会努力学习,不辜负所有关心我的人!
没什么内幕啊...
这人在说什么呢?
骗子